Once Coach es una marca de Activos Simancas S.A. de C.V. con domicilio en Av. Insurgentes Sur 3493 y es el responsable del uso y protección de sus datos personales y al respecto informa lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Servicio de Coaching (individual o colectivo):
    • Proporcionarle información de nuestros servicios
    • Elaborar el Acuerdo de Coaching
    • Dar seguimiento a las sesiones
    • Documentar avances y resultados
    • Facturación y cobranza
  • Servicio de Formación en Coaching
    • Elaborar el Acuerdo de Aprendizaje
    • Enviarle de forma electrónica la información detallada necesaria para su proceso de Coaching
    • Acreditar que cumple con los requisitos
    • Gestionar su comprobante de formación (certificado)
    • Documentar participación y proceso de formación

De manera adicional utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan proporcionarle una mejor atención:

  • Información de sesiones informativas
  • Información de cursos
  • Información de eventos propios o de terceros relativos al Coaching

En caso de que usted no desee que sus datos se utilicen para estas finalidades no necesarias para el servicio que solicite, puede enviar un correo a derechosarco@asimancas.com poniendo en asunto: “Excluir datos de actividades secundarias” y en el cuerpo del mensaje su nombre completo y teléfono.

Para realizar las actividades descritas en el presente aviso, podremos solicitarle los siguientes datos:

  • Nombre
  • Edad
  • Correo electrónico
  • Teléfono
  • Firma
  • Testimonios
  • Fotografías

No le solicitaremos datos sensibles para la prestación de los servicios.

Sus datos serán transferidos a las siguientes entidades para los fines que se indican:

  • Creantum (España) para la gestión de comprobantes de estudios (certificado)
  • International Coach Federation – ICF (Estados Unidos) para el seguimiento de sesiones Coaching o de su formación en Coaching

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá enviar un correo electrónico a derechosarco@asimancas.com indicando en el asunto “Solicitud ARCO” y en el cuerpo del mensaje indicar la acción que desea realizar: Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición, con su nombre.

Usted podrá revocar cualquier consentimiento que nos haya brindado sobre sus datos personales escribiendo a derechosarco@asimancas.com poniendo en asunto “Revocación” y en el cuerpo del mensaje su nombre.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de su publicación en nuestra página de Internet en www.oncecoach.com Le recomendamos suscribirse a la página para recibir en su correo electrónico las actualizaciones respectivas al momento de realizarse.

Anuncios